Eltern-Kind-Gruppen

Die Eltern-Kind-Gruppe bzw. Eltern-Baby-Gruppe trifft sich jeweils vormittags von 9 bis 11 Uhr im Pfarrheim St. Wolfgang zum Spielen, Singen, sich Austauschen und fröhlichen Beisammensein.

Anmeldung und Auskunft: Agnes McMahon, Tel. (08774) 910340

Eine Eltern-Kind-Gruppe sowie eine Eltern-Baby-Gruppe umfasst je 7 bis 9 Familien. Jede Familie zahlt pro Block 45,00 EUR (egal ob mit 1, 2 oder 3 Kindern) ans christliche Bildungswerk Landshut, das in pädagogischen Lehrgängen in regelmäßigen Abständen die Gruppenleiterin aus- und fortbildet.

Zu unserer Gruppenstunde sind alle Gamilie mit Babys im 1. Lebensjahr und Kindern in der Altersgruppe zwischen 1 und 4 Jahren herzlich eingeladen. Im gemeinsamen Beisammensein mit Gleichaltrigen können unsere Kleinen erste soziale Erfahrungen sammeln und mit vielen interessanten Materialien, Themen, Liedern und Spielen in Kontakt kommen.

Unsere Treffen umfassen 3 Blöcke im Jahr, davon je Block 10 Treffen vormittags zwischen 9 und 11 Uhr im Pfarrheim St. Wolfgang in Ergoldsbach mit Kind - und zwei Treffen ohne Kind, bei denen wir basteln, uns austauschen oder gemütlich beisammen sein können.

Gerne können interessierte Eltern auch einmal zum Schnuppern kommen und den Gruppenablauf kennenlernen.